Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон — сильный переговорщик, который смог произвести на российскую сторону большое впечатление. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском дипломатическом ведомствe.

По словам собеседника агентства, глава Госдепа — сильный харизматик, который блестяще ведет переговоры. Его предшественник Джон Керри на фоне нового руководителя ведомства выглядит значительно слабее.

Кроме того, присутствовавшие на переговорах дипломаты сообщили агентству, что главы дипломатических ведомств 99 процентов времени посвятили обсуждению сирийской проблематики, лишь немного затронув Украину и другие вопросы.

Тиллерсон встретился со своим российским коллегой Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным в Москве 12 апреля. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что стороны «весьма обстоятельно» обсудили вопросы сирийского урегулирования. «Президент изложил наше видение нынешней ситуации и ее перспектив развития. Можно назвать конструктивным тот факт, что можно отфиксировать понимание необходимости поддерживания диалога для поиска решения вопросов», — сообщил представитель главы государства.