Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон — сильный переговорщик, который смог произвести на российскую сторону большое впечатление. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском дипломатическом ведомствe.

По словам собеседника агентства, глава Госдепа — сильный харизматик, который блестяще ведет переговоры. Его предшественник Джон Керри на фоне нового руководителя ведомства выглядит значительно слабее.

Кроме того, присутствовавшие на переговорах дипломаты сообщили агентству, что главы дипломатических ведомств 99 процентов времени посвятили обсуждению сирийской проблематики, лишь немного затронув Украину и другие вопросы.

Тиллерсон встретился со своим российским коллегой Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным в Москве 12 апреля. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что стороны «весьма обстоятельно» обсудили вопросы сирийского урегулирования. «Президент изложил наше видение нынешней ситуации и ее перспектив развития. Можно назвать конструктивным тот факт, что можно отфиксировать понимание необходимости поддерживания диалога для поиска решения вопросов», — сообщил представитель главы государства.