Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Через несколько лет Крым будет обеспечивать Россию помидорами, для этого необходимо построить новые теплицы. Об этом в четверг, 20 апреля, заявил министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин, сообщает Rambler News Service.

По его словам, полуостров уже поставляет овощи. «Мы должны еще построить, я думаю, гектаров 150-200 теплиц, я думаю, это в течение трех-пяти лет», — сказал Рюмшин.

По оценке экспертов РАНХиГС, Института Гайдара и Всероссийской академии внешней торговли, «помидорная война» с Турцией обошлась России в 1,3-1,5 миллиарда долларов, а отечественные потребители лишились возможности приобретать дешевые турецкие томаты.

С 15 марта Анкара ввела пошлины на ввоз российской продукции. По данным Bloomberg, Турция решилась на это из-за сохранения части российских санкций, которые касаются импорта овощей, а также визового режима. По словам главы Минсельхоза России, власти не намерены открывать российский рынок томатов для турецких производителей.