Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Через несколько лет Крым будет обеспечивать Россию помидорами, для этого необходимо построить новые теплицы. Об этом в четверг, 20 апреля, заявил министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин, сообщает Rambler News Service.

По его словам, полуостров уже поставляет овощи. «Мы должны еще построить, я думаю, гектаров 150-200 теплиц, я думаю, это в течение трех-пяти лет», — сказал Рюмшин.

По оценке экспертов РАНХиГС, Института Гайдара и Всероссийской академии внешней торговли, «помидорная война» с Турцией обошлась России в 1,3-1,5 миллиарда долларов, а отечественные потребители лишились возможности приобретать дешевые турецкие томаты.

С 15 марта Анкара ввела пошлины на ввоз российской продукции. По данным Bloomberg, Турция решилась на это из-за сохранения части российских санкций, которые касаются импорта овощей, а также визового режима. По словам главы Минсельхоза России, власти не намерены открывать российский рынок томатов для турецких производителей.