Лента новостей
Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля»

Новость о разводе главной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта который день украшает передовицы мировых СМИ. По новым данным, помимо заявления о разводе актеру также предъявлено обвинение в жестоком обращении с собственными детьми.

Очевидно, что во всей этой истории самая незавидная роль досталась шестерым наследникам звездной пары. Няни, в разное время работавшие на Джоли и Питта, часто говорили о нездоровой атмосфере, царившей в доме знаменитостей. По словам одной из работниц, это был хаос с утра до ночи, а дети были совершенно неуправляемы и невоспитанны. Особенно она заметила непростой нрав старших сыновей пары Мэддокса и Пакса, характер которых с годами становился только хуже.

В штате у супругов долгое время было шесть нянь — по одной на каждого ребенка, чтобы лучше понимать их темперамент и потребности. Со временем из-за невыносимых условий работы штат был сокращен всего лишь до двух человек — в остальное время за детьми помогал присматривать брат Анджелины Джеймс Хэвен, которому звезда безгранично доверяет и ежемесячно платит по 10 процентов от своих гонораров. По словам все той же няни, дети посреди ночи могли прибежать в спальню к родителям, чтобы разбудить и остаться спать у них в кровати. В таких случаях актер нередко повышал голос на детей, из-за чего у него часто возникали ссоры с Джоли, ярой противницей насилия в воспитании наследников.В целом, все дети Джоли и Питта воспитывались в атмосфере полной нестабильности: родители постоянно перевозили их с места на место, оставляли с нянями, подолгу не видя их. В те редкие случаи, когда семья все-таки собиралась вместе, Брэду и Анджелине ничего не стоило поднять детей прямо посреди ночи, чтобы поесть вместе мороженое за просмотром кино, или прямо посреди ужина встать и уехать в заранее забронированный номер в отеле, потому что им просто захотелось побыть вдвоем.