Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Новость о разводе главной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта который день украшает передовицы мировых СМИ. По новым данным, помимо заявления о разводе актеру также предъявлено обвинение в жестоком обращении с собственными детьми.

Очевидно, что во всей этой истории самая незавидная роль досталась шестерым наследникам звездной пары. Няни, в разное время работавшие на Джоли и Питта, часто говорили о нездоровой атмосфере, царившей в доме знаменитостей. По словам одной из работниц, это был хаос с утра до ночи, а дети были совершенно неуправляемы и невоспитанны. Особенно она заметила непростой нрав старших сыновей пары Мэддокса и Пакса, характер которых с годами становился только хуже.

В штате у супругов долгое время было шесть нянь — по одной на каждого ребенка, чтобы лучше понимать их темперамент и потребности. Со временем из-за невыносимых условий работы штат был сокращен всего лишь до двух человек — в остальное время за детьми помогал присматривать брат Анджелины Джеймс Хэвен, которому звезда безгранично доверяет и ежемесячно платит по 10 процентов от своих гонораров. По словам все той же няни, дети посреди ночи могли прибежать в спальню к родителям, чтобы разбудить и остаться спать у них в кровати. В таких случаях актер нередко повышал голос на детей, из-за чего у него часто возникали ссоры с Джоли, ярой противницей насилия в воспитании наследников.В целом, все дети Джоли и Питта воспитывались в атмосфере полной нестабильности: родители постоянно перевозили их с места на место, оставляли с нянями, подолгу не видя их. В те редкие случаи, когда семья все-таки собиралась вместе, Брэду и Анджелине ничего не стоило поднять детей прямо посреди ночи, чтобы поесть вместе мороженое за просмотром кино, или прямо посреди ужина встать и уехать в заранее забронированный номер в отеле, потому что им просто захотелось побыть вдвоем.