Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров рассказал о будущем полуострова Крым. Его слова в субботу, 22 апреля, передает РИА Новости.

«Через несколько лет мы будем свидетелями тому, что российский Крым — это в общем-то российское Монако, будет еще очередь из инвесторов», — заявил Назаров.

По словам председателя правления ЯМЭФ, за последние три года на полуострове был создан комфортный инвестиционный климат и свободная экономическая зона с уникальными для России условиями.

21 апреля вице-премьер Дмитрий Козак положительно оценил Стратегию социально-экономического развития Севастополя до 2030 года, согласно которой за 13 лет произойдет двукратный рост экономики, кардинально улучшится городская среда, и город станет всероссийским центром патриотического туризма.

III ЯМЭФ прошел с 20 по 22 апреля на юге Крыма. В нем поучаствовали иностранцы из 46 зарубежных государств. За время работы форума было подписано более 30 контрактов на сумму выше 100 миллиардов рублей.