Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров рассказал о будущем полуострова Крым. Его слова в субботу, 22 апреля, передает РИА Новости.

«Через несколько лет мы будем свидетелями тому, что российский Крым — это в общем-то российское Монако, будет еще очередь из инвесторов», — заявил Назаров.

По словам председателя правления ЯМЭФ, за последние три года на полуострове был создан комфортный инвестиционный климат и свободная экономическая зона с уникальными для России условиями.

21 апреля вице-премьер Дмитрий Козак положительно оценил Стратегию социально-экономического развития Севастополя до 2030 года, согласно которой за 13 лет произойдет двукратный рост экономики, кардинально улучшится городская среда, и город станет всероссийским центром патриотического туризма.

III ЯМЭФ прошел с 20 по 22 апреля на юге Крыма. В нем поучаствовали иностранцы из 46 зарубежных государств. За время работы форума было подписано более 30 контрактов на сумму выше 100 миллиардов рублей.