Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

21 апреля в Нью-Йорке прошла презентация Blue Book 2017 — очередной коллекции высокого ювелирного искусства американской компании Tiffany & Co., сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы марки в субботу, 22 апреля.

Хозяином вечера в Сент-Эннс-Вэрхаус в Бруклине стал председатель совета директоров компании Майкл Ковальски. Его гостями были голливудские звезды и знаменитости: Риз Уизерспун, Рут Негга, Клэр Дэйнс, Хейли Беннетт и Даутцен Крез. Актриса и певица Дженнифер Хадсон исполнила для собравшихся сольный номер-сюрприз.

В коллекцию Blue Book 2017, получившую название The Art of the Wild («Искусство стихии») и посвященную красоте дикой природы, вошли кольца, серьги, колье, броши, браслеты и вечерние часы из золота и платины с бриллиантами, а также другими драгоценными и полудрагоценными цветными камнями. Коллекцию составили шесть тематических линий украшений: Whispers of the Rain Forest («Шепот дождевого леса»), Miracle Berry («Волшебная ягода»), The Falls («Водопады»), Leaves of the Sun («Листья солнца»), Feathered Cloak («Плащ из перьев»), Yesterday, Today and Tomorrow («Вчера, сегодня и завтра»).Tiffany & Co. — ювелирная компания, основанная в 1837 году в США. Производит украшения, часы и предметы интерьера и управляет ювелирными магазинами в разных странах мира, осуществляет прямые продажи в собственном интернет-магазине. Директор по дизайну компании — Франческа Амфитеатроф.

В прошлом году коллекцию Blue Book-2016, тема которой была заявлена как The Art of Transformation («Искусство преображения»), представили в Кунард-билдинг.