Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

21 апреля в Нью-Йорке прошла презентация Blue Book 2017 — очередной коллекции высокого ювелирного искусства американской компании Tiffany & Co., сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы марки в субботу, 22 апреля.

Хозяином вечера в Сент-Эннс-Вэрхаус в Бруклине стал председатель совета директоров компании Майкл Ковальски. Его гостями были голливудские звезды и знаменитости: Риз Уизерспун, Рут Негга, Клэр Дэйнс, Хейли Беннетт и Даутцен Крез. Актриса и певица Дженнифер Хадсон исполнила для собравшихся сольный номер-сюрприз.

В коллекцию Blue Book 2017, получившую название The Art of the Wild («Искусство стихии») и посвященную красоте дикой природы, вошли кольца, серьги, колье, броши, браслеты и вечерние часы из золота и платины с бриллиантами, а также другими драгоценными и полудрагоценными цветными камнями. Коллекцию составили шесть тематических линий украшений: Whispers of the Rain Forest («Шепот дождевого леса»), Miracle Berry («Волшебная ягода»), The Falls («Водопады»), Leaves of the Sun («Листья солнца»), Feathered Cloak («Плащ из перьев»), Yesterday, Today and Tomorrow («Вчера, сегодня и завтра»).Tiffany & Co. — ювелирная компания, основанная в 1837 году в США. Производит украшения, часы и предметы интерьера и управляет ювелирными магазинами в разных странах мира, осуществляет прямые продажи в собственном интернет-магазине. Директор по дизайну компании — Франческа Амфитеатроф.

В прошлом году коллекцию Blue Book-2016, тема которой была заявлена как The Art of Transformation («Искусство преображения»), представили в Кунард-билдинг.