Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

В Минздраве рассказали, что состояние пострадавших россиян, летевших рейсом Москва — Бангкок, оценивается как средней степени тяжести. Как сообщается на сайте ведомства, угрозы их жизни нет.

«15 пострадавших, в том числе один ребенок, были госпитализированы в медицинские учреждения Бангкока. Девять человек, включая четырех детей, получили медицинскую помощь амбулаторно», — информирует министерство.

Ранее заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов сообщил РИА Новости, что четверым россиянам делают операции. По его словам, врачи говорят, что их жизни вне опасности, однако сами операции достаточно сложные.

«Включая этих четверых, в больнице пока остаются 17 человек из первоначально доставленных в нее 27 пассажиров рейса "Аэрофлота": это еще 11 россиян и два гражданина Таиланда, которые стационарно получают медицинскую помощь, но не нуждаются в оперативном вмешательстве», — добавил Соснов.

1 мая за 40 минут до посадки в аэропорту Бангкока Boeing 777 компании «Аэрофлот» попал в зону сильной турбулентности. В пресс-службе авиаперевозчика пояснили, что речь идет о «турбулентности ясного неба». «Ее основная особенность в том, что возникает она не в облаках, а в чистом небе с хорошей видимостью, где метеорологический радиолокатор не может уловить ее приближение. Поэтому у экипажа нет возможности предупредить пассажиров о необходимости вернуться на свои места», — отметили в «Аэрофлоте».

По словам источника «Интерфакса», в результате попадания в зону турбулентности самолет подбросило на 100-200 метров вверх.

Всего на борту было 313 пассажиров. Посольство России в Таиланде опубликовало список находящихся в больнице граждан РФ. «Причиной травм стало то, что часть пассажиров не была пристегнута ремнями безопасности», — указали в дипмиссии.