Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Официальный курс доллара, установленный Банком России на 6 мая, составляет 58,54 рубля. Регулятор поднял его на 97 копеек. Евро подорожал на 1,51 рубля до 64,24 рубля. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ЦБ.

На Московской бирже стоимость американской валюты в 12:45 мск составляла 58,28 рубля, что на восемь копеек меньше, чем при закрытии предыдущей торговой сессии. За единую европейскую валюту давали 63,91 рубля (плюс 16 копеек).

Рубль слабеет на фоне колебаний нефтяных котировок. В начале торгов 5 мая баррель марки Brent стоил 48,25 доллара, затем котировки упали до 46,70 доллара. По последним данным, за бочку эталонного сорта давали 48,73 доллара.

2 мая глава совета Центра стратегических разработок, бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что при сохранении текущих цен на нефть средний курс доллара в 2017 году составит чуть более 60 рублей.