Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину план действий правительства на 2017-2025 годы, сообщается на сайте Кремля.

Как уточнил Медведев в ходе беседы, в комплексном плане содержатся общие подходы к тому, как может развиваться российская экономика и социальная сфера в этот период. При этом ставится цель выйти, как указано в послании президента, в период 2019-2020 годов на темпы роста экономики на уровень среднемировых и выше среднемировых показателей.

По словам главы государства, он просил кабинет подготовить на этот период план развития экономики, определения перспективных направлений развития, средств на достижение целей. «Имею в виду не только внутриполитические планы и внутриполитическую повестку дня, но и то, что известные наши наметки на 2020 год мы вынуждены были корректировать соответствующим образом, да и 2020 год уже не за горами», — сказал Путин.

«Вне зависимости от персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясные, понятные планы развития экономики и социальной сферы», — подчеркнул президент. Он предложил Медведеву обсудить идеи правительства, а затем, по готовности, — разработки экспертных групп, по итогам чего будет принят окончательный вариант.

Глава правительства отметил, что эти предложения необходимо обсудить, имея в виду также параллельную разработку соответствующих предложений экспертным сообществом.

Путин сказал, что на встрече предложения кабинета подробно обсудят. При этом, когда от экспертов начнут поступать соответствующие предложения, руководство страны сделает выводы о том, «что является наиболее перспективным, интересным и наиболее целесообразным с точки зрения использования, применения для достижения максимального эффекта».