Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Истребители Су-35С будут доработаны в 2017 году с учетом опыта боевого применения в Сирии. Об этом в понедельник, 6 июня, заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов в ходе посещения авиационного завода имени Гагарина в Комсомольске-на-Амуре.

«Самолеты этого года будут доработаны с учетом всех недостатков и сирийского опыта. Мы, может быть, даже попридержим приемку самолета до того как испытаем и убедимся, что все недостатки устранены», — сказал он.

На первых порах истребитель засасывал камешки со взлетно-посадочной полосы, были проблемы с фонарем, экранами, пояснил Борисов, но при эксплуатации эти недостатки были «вычищены». По его словам, с заводом заключен договор на поставку десяти Су-35С ежегодно до 2020 года.

Самолетостроители компании «Сухой» изготовят в 2017 году два образца новейшего российского истребителя ПАК ФА (Т-50), добавил Борисов. Работы по нему находятся на финальной стадии. В будущей госпрограмме вооружения на 2018-2025 годы запланирована первая серийная закупка самолетов Т-50, сообщил замглавы Минобороны.