Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Истребители Су-35С будут доработаны в 2017 году с учетом опыта боевого применения в Сирии. Об этом в понедельник, 6 июня, заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов в ходе посещения авиационного завода имени Гагарина в Комсомольске-на-Амуре.

«Самолеты этого года будут доработаны с учетом всех недостатков и сирийского опыта. Мы, может быть, даже попридержим приемку самолета до того как испытаем и убедимся, что все недостатки устранены», — сказал он.

На первых порах истребитель засасывал камешки со взлетно-посадочной полосы, были проблемы с фонарем, экранами, пояснил Борисов, но при эксплуатации эти недостатки были «вычищены». По его словам, с заводом заключен договор на поставку десяти Су-35С ежегодно до 2020 года.

Самолетостроители компании «Сухой» изготовят в 2017 году два образца новейшего российского истребителя ПАК ФА (Т-50), добавил Борисов. Работы по нему находятся на финальной стадии. В будущей госпрограмме вооружения на 2018-2025 годы запланирована первая серийная закупка самолетов Т-50, сообщил замглавы Минобороны.