Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

В фильме-интервью американского режиссера Оливера Стоуна президент России Владимир Путин демонстрирует реальные кадры действий российской авиации в Сирии. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны [Сергей Шойгу] давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну», — подчеркнул Песков.

Он заверил, что распространившиеся в сети сообщения «неверны и неуместны».

Журналисты также спросили представителя Кремля, кому принадлежит мобильный, на котором проигрывалось видео, поскольку Путин ранее упоминал, что не пользуется смартфонами. Песков ответил, что аппарат принадлежит одному из сотрудников, «обеспечивающих работу президента».

В третьей части четырехсерийного фильма Стоуна российский лидер показывает режиссеру запись с телефона. Этот момент есть в трейлере американского телеканала Showtime, на котором состоялась премьера картины. В самой серии ленты эпизод с видео ближе к концу.