Лента новостей
Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля»

24-ого июня в Образовательном комплексе Полиции РА состоялся турнир по мини-футболу, посвященный памяти полковника полиции, кандидата юридических наук ВарданаПетросяна. Соревнование прошло между командами учебного центра и колледжа Образовательного комплекса.
В напряженной борьбе победу одержала команда учебного центра, которой и был вручен Кубок имени Вардана Петросяна.
В конце игры с речью о Вардане Петросяне выступил глава Образовательного комплекса Полиции РА Ованнес Варьян. <<Будучи принципиальным офицером и благодаря умению общаться с людьми, своему трудолюбию и состраданию, он пользовался уважением и любовью своих коллег. Хотя его уже нет с нами, но он всегда присутствует в Образовательном комплексе>>,-сказал Ованнес Варьян.
Благоустроенный и комфортабельный спортивный стадион, находившийся на территории Образовательного комлекса, был построен на средства мецената Артака Товмасяна.