Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

24-ого июня в Образовательном комплексе Полиции РА состоялся турнир по мини-футболу, посвященный памяти полковника полиции, кандидата юридических наук ВарданаПетросяна. Соревнование прошло между командами учебного центра и колледжа Образовательного комплекса.
В напряженной борьбе победу одержала команда учебного центра, которой и был вручен Кубок имени Вардана Петросяна.
В конце игры с речью о Вардане Петросяне выступил глава Образовательного комплекса Полиции РА Ованнес Варьян. <<Будучи принципиальным офицером и благодаря умению общаться с людьми, своему трудолюбию и состраданию, он пользовался уважением и любовью своих коллег. Хотя его уже нет с нами, но он всегда присутствует в Образовательном комплексе>>,-сказал Ованнес Варьян.
Благоустроенный и комфортабельный спортивный стадион, находившийся на территории Образовательного комлекса, был построен на средства мецената Артака Товмасяна.