Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

В сети появились интимные фотографии поп-певицы Майли Сайрус и голливудской актрисы Кристен Стюарт. Снимки были опубликованы на портале Celeb Jihad.

На некоторых фотографиях обнаженная Сайрус запечатлена в обществе новозеландской топ-модели Стеллы Максвелл (Stella Maxwell). Судя по всему, снимки были сделаны певицей во время совместного отдыха с подругой.

По словам представителей администрации Celeb Jihad, они и представить себе не могли, насколько развратную жизнь ведет Сайрус. «Мы будем внимательно наблюдать за этой невероятной деградацией», — пообещали они.

В то же время сотрудники Celeb Jihad позитивно отреагировали на снимки Стюарт. «Кристен умеет сохранять безэмоциональное выражение лица даже в объятиях своей любовницы», — посмеялись они, отметив, что актриса все равно остается «горячей штучкой».

Ранее 22 августа хакеры выложили в сеть интимные фотографии американской горнолыжницы Линдси Вонн и гольфиста Тайгера Вудса. Снимки были украдены с телефона Вонн. На нем были найдены и фото Вудса, с которым спортсменка встречалась с 2013 по 2015 год.