Лента новостей
Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля»

В сети появились интимные фотографии поп-певицы Майли Сайрус и голливудской актрисы Кристен Стюарт. Снимки были опубликованы на портале Celeb Jihad.

На некоторых фотографиях обнаженная Сайрус запечатлена в обществе новозеландской топ-модели Стеллы Максвелл (Stella Maxwell). Судя по всему, снимки были сделаны певицей во время совместного отдыха с подругой.

По словам представителей администрации Celeb Jihad, они и представить себе не могли, насколько развратную жизнь ведет Сайрус. «Мы будем внимательно наблюдать за этой невероятной деградацией», — пообещали они.

В то же время сотрудники Celeb Jihad позитивно отреагировали на снимки Стюарт. «Кристен умеет сохранять безэмоциональное выражение лица даже в объятиях своей любовницы», — посмеялись они, отметив, что актриса все равно остается «горячей штучкой».

Ранее 22 августа хакеры выложили в сеть интимные фотографии американской горнолыжницы Линдси Вонн и гольфиста Тайгера Вудса. Снимки были украдены с телефона Вонн. На нем были найдены и фото Вудса, с которым спортсменка встречалась с 2013 по 2015 год.