Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»


Соцсети окрестили женщину, разыскиваемую в Великобритании за попытку ограбления, самой сексуальной преступницей страны. Материалы на эту тему разместили на своих сайтах Metro, Mirror, Daily Mail.

Когда опубликованный полицией фоторобот подозреваемой попал в интернет, пользователи не обратили внимания на то, что речь идет о человеке, который, возможно, совершил серьезное преступление, отмечает Metro.

Изображенная на картинке женщина, по мнению сотрудников правоохранительных органов, замешана в попытке ограбления в английском городе Озуэстри 7 июня. Якобы она стояла на обочине дороги, выглядела при этом расстроенной. Около злоумышленницы остановился автомобилист и опустил стекло, чтобы поговорить с ней. Тогда ее сообщник, мужчина, подошел к машине, он открыл дверь с водительской стороны, а она — с пассажирской (их целью был угон автомобиля). Однако в этот момент находившийся за рулем человек смог нажать на педаль газа и уехать.Подозреваемую описали как стройную белую женщину ростом 1,7 метра со светлыми волосами и европейским акцентом.

Издания подобрали некоторые комментарии пользователей, касающиеся портрета предполагаемой преступницы: «Она может залезть в мою машину в любое время. Такой дрянной девчонке ты уже не поможешь, остается только ее любить», «Это самая привлекательная девушка на фотороботе, которую я когда-либо видел. Самая сексуальная преступница Британии. Определенно».

«Она очень горячая. Пожалуйста, поймайте ее, чтобы я мог получить ее номер», — написал еще один неравнодушный.

Metro указывает, что описания мужчины, участвовавшего в попытке ограбления, нет.