Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин заявил, что «ловит кайф» от того, что воюет на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (...). Независимость, она вот здесь», — сказал актер.

Он также показал на камеру свой паспорт гражданина РФ, назвав его «россиянским». Кроме того, актер отметил, что ему до сих пор предлагают роли в российском кино. Как передает ТСН, Пашинин воюет в рядах батальона «Аратта» Добровольческой украинской армии, которая была создана на базе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

25 августа сообщалось, что Пашинин стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. «Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой», — рассказал журналист Андрей Цаплиенко.

Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области Украинской ССР, детство провел в Запорожье. На пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии уехал в Москву, где поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Снимался в сериале «Грозовые ворота», а также фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего». В 2014-м он уехал из России на Украину. Неоднократно высказывался в поддержку Евромайдана, а позже — за «тотальную войну с сепаратистами» в Донбассе.