Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин заявил, что «ловит кайф» от того, что воюет на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (...). Независимость, она вот здесь», — сказал актер.

Он также показал на камеру свой паспорт гражданина РФ, назвав его «россиянским». Кроме того, актер отметил, что ему до сих пор предлагают роли в российском кино. Как передает ТСН, Пашинин воюет в рядах батальона «Аратта» Добровольческой украинской армии, которая была создана на базе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

25 августа сообщалось, что Пашинин стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. «Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой», — рассказал журналист Андрей Цаплиенко.

Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области Украинской ССР, детство провел в Запорожье. На пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии уехал в Москву, где поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Снимался в сериале «Грозовые ворота», а также фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего». В 2014-м он уехал из России на Украину. Неоднократно высказывался в поддержку Евромайдана, а позже — за «тотальную войну с сепаратистами» в Донбассе.