Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

В Киеве похищена журналистка Первого канала Анна Курбатова. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе телеканала.

По данным «России 24», женщину увезли в неизвестном направлении.

Последний репортаж Курбатовой на сайте Первого канала датирован 29 августа.

26 августа журналистка оказалась в базе данных украинского сайта «Миротворец». Авторы ресурса обвинили уроженку Ставрополя в антиукраинской пропаганде, манипулировании общественно значимой информацией, а также «тенденциозном изложении событий».

Незадолго до этого, 24 августа, Курбатова вела репортаж из Киева, где тогда отмечали День независимости Украины и проводили военный парад с участием солдат НАТО. В своем сюжете журналистка назвала этот день для многих украинцев грустным праздником, указав, что в Донбассе продолжается вооруженный конфликт, сама страна находится в экономическом кризисе, а уровень зарплат граждан снижается.