Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной Бельгии по футболу Эден Азар, комментируя рекордный трансфер бразильца Неймара, предположил, сколько могли бы заплатить за него. 

«Не знаю, сколько бы я стоил. Возможно, 300 миллионов евро? Тут все зависит от рынка. Неймар — бразилец, у него большой потенциал, он на год младше меня и играл в "Барселоне". Трансферная стоимость также зависит от твоего контракта и других деталей. Посмотрим, сколько я буду стоить, если дело дойдет до трансфера», — заявил Азар.

26-летний Азар играет за «Челси» с 2012 года. В нынешнем сезоне футболист пока не принимал участия в матчах из-за полученной в начале июня травмы. По оценке портала Transfermart.de, трансферная стоимость полузащитника оценивается в 75 миллионов евро.

3 августа бразильский нападающий Неймар перешел из «Барселоны» в ПСЖ за рекордные в истории мирового футбола 222 миллиона евро. Такая сумма была прописана в контракте игрока в качестве отступных.