Лента новостей
Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля»

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной Бельгии по футболу Эден Азар, комментируя рекордный трансфер бразильца Неймара, предположил, сколько могли бы заплатить за него. 

«Не знаю, сколько бы я стоил. Возможно, 300 миллионов евро? Тут все зависит от рынка. Неймар — бразилец, у него большой потенциал, он на год младше меня и играл в "Барселоне". Трансферная стоимость также зависит от твоего контракта и других деталей. Посмотрим, сколько я буду стоить, если дело дойдет до трансфера», — заявил Азар.

26-летний Азар играет за «Челси» с 2012 года. В нынешнем сезоне футболист пока не принимал участия в матчах из-за полученной в начале июня травмы. По оценке портала Transfermart.de, трансферная стоимость полузащитника оценивается в 75 миллионов евро.

3 августа бразильский нападающий Неймар перешел из «Барселоны» в ПСЖ за рекордные в истории мирового футбола 222 миллиона евро. Такая сумма была прописана в контракте игрока в качестве отступных.