Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Цирковые артисты России выступили против проката фильма ужасов «Оно» о клоуне-убийце. Показ хоррора принесет России много вреда, заявил ТАСС директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский в пятницу, 2 сентября.

«Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом», — цитирует народного артиста России газета «Московский комсомолец».

Марчевский призвал не пускать «Оно» в отечественный прокат: «Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе ее символы радости — клоунов и цирк».

Его поддержал народный артист СССР Евгений Майхровский, известный как клоун Май. «Показ фильма надо запретить. Там же клоуны детей убивают, это, разумеется, неправильно», — сообщил он изданию «Ридус».

Ранее в августе хоррор раскритиковал президент Всемирной ассоциации клоунов Пэм Муди. Он рассказал, что в преддверии выхода «Оно» на экраны кинотеатров люди перестали нанимать артистов для участия в праздниках. В апреле на киноленту пожаловались профессиональные клоуны США.