Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Киностудия Warner Bros. планирует пригласить актера Леонардо Ди Каприо на роль Джокера в новом проекте, посвященном противнику Бэтмена. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источник в пятницу, 12 сентября.

Собеседник издания заявил, что компания попытается договориться с актером при помощи режиссера Мартина Скорсезе, который выступит продюсером спин-оффа франшизы о Бэтмене. Кинематографист неоднократно снимал Ди Каприо в своих фильмах. В частности, актер исполнил главные роли в лентах Скорсезе «Отступники», «Волк с Уолл-стрит» и «Остров проклятых».

Отмечается, что представители студии еще не выдвигали Ди Каприо официального предложения.

Режиссером фильма назначен Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Школа негодяев»). Лента расскажет о молодости Джокера.

Джокер — зловещий клоун из вселенной DC Comics. В картинах о Бэтмене роль антагониста исполняли актеры Сесар Ромеро, Джек Николсон и Хит Леджер. Персонаж также появился в боевике «Отряд самоубийц», где его сыграл Джаред Лето.