Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Киностудия Warner Bros. планирует пригласить актера Леонардо Ди Каприо на роль Джокера в новом проекте, посвященном противнику Бэтмена. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источник в пятницу, 12 сентября.

Собеседник издания заявил, что компания попытается договориться с актером при помощи режиссера Мартина Скорсезе, который выступит продюсером спин-оффа франшизы о Бэтмене. Кинематографист неоднократно снимал Ди Каприо в своих фильмах. В частности, актер исполнил главные роли в лентах Скорсезе «Отступники», «Волк с Уолл-стрит» и «Остров проклятых».

Отмечается, что представители студии еще не выдвигали Ди Каприо официального предложения.

Режиссером фильма назначен Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Школа негодяев»). Лента расскажет о молодости Джокера.

Джокер — зловещий клоун из вселенной DC Comics. В картинах о Бэтмене роль антагониста исполняли актеры Сесар Ромеро, Джек Николсон и Хит Леджер. Персонаж также появился в боевике «Отряд самоубийц», где его сыграл Джаред Лето.