Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли решили воссоединиться. Об этом в воскресенье, 3 сентября, пишет The Sun со ссылкой на биографа пары, журналиста Яна Гальперина.

По его словам, супруги встретились лицом к лицу, находясь в гостях у друзей. Там Питт сделал первый шаг, после чего они «бросились в объятия друг к другу» и не смогли сдержать слез. Биограф утверждает, что актеры решили пройти интенсивную реабилитацию и посещать духовные консультации, чтобы вернуть свои отношения в нужное русло.

В то же время новость о воссоединении не означает, что пара передумала разводиться. Питт и Джоли скорее рассматривают расторжение брака как возможность начать отношения с чистого листа, отметил Гальперин.В начале августа издание Us Weekly сообщало, что актеры в течение нескольких месяцев не сделали ничего, чтобы их бракоразводный процесс продвинулся вперед. В связи с этим предполагалось, что пара хочет сохранить отношения. По словам инсайдера, Джоли говорила друзьям, что рассмотрит возможность воссоединения с супругом, если «он продемонстрирует, что серьезно относится к семейным обязанностям». Портал указывал, что решение Питта отказаться от алкоголя стало хорошим стартом для этого.

Актеры поженились в августе 2014 года. У них шестеро детей, троих из них (Мэддокса, Пакса и Захару) пара усыновила (удочерила). В сентябре 2016-го Джоли подала документы на развод. Отмечалось, что она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный актер ударил Мэддокса, однако данная информация не подтвердилась.