Лента новостей
Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля» Путину пожаловались на Медведева

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли решили воссоединиться. Об этом в воскресенье, 3 сентября, пишет The Sun со ссылкой на биографа пары, журналиста Яна Гальперина.

По его словам, супруги встретились лицом к лицу, находясь в гостях у друзей. Там Питт сделал первый шаг, после чего они «бросились в объятия друг к другу» и не смогли сдержать слез. Биограф утверждает, что актеры решили пройти интенсивную реабилитацию и посещать духовные консультации, чтобы вернуть свои отношения в нужное русло.

В то же время новость о воссоединении не означает, что пара передумала разводиться. Питт и Джоли скорее рассматривают расторжение брака как возможность начать отношения с чистого листа, отметил Гальперин.В начале августа издание Us Weekly сообщало, что актеры в течение нескольких месяцев не сделали ничего, чтобы их бракоразводный процесс продвинулся вперед. В связи с этим предполагалось, что пара хочет сохранить отношения. По словам инсайдера, Джоли говорила друзьям, что рассмотрит возможность воссоединения с супругом, если «он продемонстрирует, что серьезно относится к семейным обязанностям». Портал указывал, что решение Питта отказаться от алкоголя стало хорошим стартом для этого.

Актеры поженились в августе 2014 года. У них шестеро детей, троих из них (Мэддокса, Пакса и Захару) пара усыновила (удочерила). В сентябре 2016-го Джоли подала документы на развод. Отмечалось, что она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный актер ударил Мэддокса, однако данная информация не подтвердилась.