Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Южнокорейская разведка не исключает, что Пхеньян в следующий раз может осуществить пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) в сторону Тихого океана. 

В южнокорейском министерстве обороны агентству рассказали, что зафиксировали признаки подготовки Северной Кореи к очередным ракетным пускам. По мнению ведомства, Пхеньян может сделать это для того, чтобы продемонстрировать США свой статус ракетно-ядерной державы.

3 сентября Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы, предназначенной для оснащения межконтинентальных баллистических ракет.

В Пхеньяне утверждают, что испытание не привело к утечке радиации или другим негативным воздействиям на окружающую среду. Минобороны Японии предварительно оценило мощность испытанного заряда в 70 килотонн, что в несколько раз больше мощности атомных бомб, сброшенных США на японские города Хиросима и Нагасаки в августе 1945 года.

В Сеуле оценили мощность испытанного КНДР ядерного заряда в 50 килотонн.

Последние ракетные пуски КНДР осуществила 29 августа. Тогда ракета пролетела над территорией Японии и упала в 1180 километрах от мыса Эримо на Хоккайдо.