Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Тренер Серены Уильямс Патрик Муратоглу раскритиковал решение организаторов Открытого чемпионата США (US Open) дать wild card (специальное приглашение) россиянке Марии Шараповой. 

«Не думаю, что это задает правильный посыл. Все равно как если бы я отобрал что-то у вас, потому что вы сделали что-то неверно, а потом протянул руку помощи. Не нужно помогать игрокам, которые потеряли свой рейтинг из-за положительных допинг-тестов. Не стоит помогать им быстрее вернуться на вершину», — заявил Муратоглу.

При этом специалист отметил, что не имеет личной неприязни к Шараповой и высказался бы в схожем ключе в отношении любой другой спортсменки.

3 сентября 30-летняя Шарапова проиграла представительнице Латвии Анастасии Севастовой в матче 4-го круга Открытого чемпионата США и покинула турнир. В поединке первого круга россиянка взяла верх над второй ракеткой мира румынкой Симоной Халеп.

В конце апреля 2017 года Шарапова вернулась в теннис, отбыв 15-месячную дисквалификацию за использование мельдония. Она попала в основную сетку Открытого чемпионата США, получив wild card. В ином случае россиянка пропустила бы турнир, так как на момент начала соревнований располагалась на 146-й позиции рейтинга, а право на участие в US Open получает сотня лучших теннисисток мира. Серена Уильямс взяла паузу в выступлениях из-за рождения ребенка.

US Open проходит в Нью-Йорке с 28 августа по 9 сентября. Общий призовой фонд соревнований составляет 50,4 миллиона долларов.