Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Меган Камарена (Meghan Camarena‏) поделилась в Twitter фотографией, на которой ее йоркширский терьер «работает» за мини-Macbook. Снимок обрел невероятную популярность: за два дня фото набрало больше 150 тысяч ретвитов.

«Я купила игрушечный мини-ноутбук для своей собаки. Что ж, по крайней мере, он может выглядеть так, будто помогает семье», — написала Камарена.

По словам девушки, игрушечный лэптоп обошелся ей в 8,99 доллара. Микроблогеры отметили, что для полноты образа псу не хватает маленьких наушников.

Комментарии под постом наводнили сообщения от растроганных пользователей. «Это самая милая вещь, которую я когда-либо видел», — написал один из них. Другой отметил, что ничего удивительного в вирусности фотографии нет, поскольку собаки всегда умиляют аудиторию.

Ранее живой интерес в сети вызвала немецкая овчарка, застигнутая за управлением тележки в супермаркете. Пес положил передние лапы на ручку тележки и с высунутым языком прогулялся по магазину.