Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Меган Камарена (Meghan Camarena‏) поделилась в Twitter фотографией, на которой ее йоркширский терьер «работает» за мини-Macbook. Снимок обрел невероятную популярность: за два дня фото набрало больше 150 тысяч ретвитов.

«Я купила игрушечный мини-ноутбук для своей собаки. Что ж, по крайней мере, он может выглядеть так, будто помогает семье», — написала Камарена.

По словам девушки, игрушечный лэптоп обошелся ей в 8,99 доллара. Микроблогеры отметили, что для полноты образа псу не хватает маленьких наушников.

Комментарии под постом наводнили сообщения от растроганных пользователей. «Это самая милая вещь, которую я когда-либо видел», — написал один из них. Другой отметил, что ничего удивительного в вирусности фотографии нет, поскольку собаки всегда умиляют аудиторию.

Ранее живой интерес в сети вызвала немецкая овчарка, застигнутая за управлением тележки в супермаркете. Пес положил передние лапы на ручку тележки и с высунутым языком прогулялся по магазину.