Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Российское представительство немецкой автомобильной марки Porsche завершило вторую ежегодную программу тест-драйвов для потенциальных клиентов.

На протяжении 52 дней в рамках программы Porsche Test Drive Center поклонникам немецкой марки на выбор предлагались модели Panamera, Macan и Cayenne для бесплатного вождения. Срок тест-драйва составлял до 24 часов. Зафиксированный по итогам программы общий километраж составил более 90,5 тысяч километров, что равно почти трем кругосветным путешествиям.

Проект начал свою работу 1 июля и завершился 22 августа. За этот период было проведено 324 тест-драйва, из которых 277 пришлось на Porsche Panamera. Наибольшим спросом пользовалась модель Porsche Panamera Turbo мощностью 550 лошадиных сил, развивающая максимальную скорость до 306 километров в час. Обязательными критериями участия были возраст водителя (старше 25 лет), наличие действующего водительского удостоверения со стажем вождения от 3 лет, наличие собственного автомобиля мощностью свыше 245 лошадиных сил и не раньше 2013 года выпуска.

Porsche — немецкая компания, производящая автомобили. Основана в 1931 году, штаб-квартира располагается в Штутгарте.