Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Российское представительство немецкой автомобильной марки Porsche завершило вторую ежегодную программу тест-драйвов для потенциальных клиентов.

На протяжении 52 дней в рамках программы Porsche Test Drive Center поклонникам немецкой марки на выбор предлагались модели Panamera, Macan и Cayenne для бесплатного вождения. Срок тест-драйва составлял до 24 часов. Зафиксированный по итогам программы общий километраж составил более 90,5 тысяч километров, что равно почти трем кругосветным путешествиям.

Проект начал свою работу 1 июля и завершился 22 августа. За этот период было проведено 324 тест-драйва, из которых 277 пришлось на Porsche Panamera. Наибольшим спросом пользовалась модель Porsche Panamera Turbo мощностью 550 лошадиных сил, развивающая максимальную скорость до 306 километров в час. Обязательными критериями участия были возраст водителя (старше 25 лет), наличие действующего водительского удостоверения со стажем вождения от 3 лет, наличие собственного автомобиля мощностью свыше 245 лошадиных сил и не раньше 2013 года выпуска.

Porsche — немецкая компания, производящая автомобили. Основана в 1931 году, штаб-квартира располагается в Штутгарте.