Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Социальная сеть Ukrainians, которую запустили на Украине после запрета «ВКонтакте» и «Одноклассников», прекратила работу. Об этом на своей странице в Facebook сообщила основательница проекта Александра Струмчинская.

По ее словам, она не сможет самостоятельно продолжать реализацию проекта, а компания-разработчик отказалась передать его другой стороне.

«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», — написала Струмчинская в Facebook и прикрепила видеообращение.

По данным на полдень 5 сентября, соцсеть функционирует. На главной странице сайта сообщается, что социальной сетью пользуются более 390 тысяч человек.

Разработкой соцсети занимались группа разработчиков StartupSoft. Они приступили к созданию Ukrainians в конце мая, когда власти Украины заблокировали популярные в стране российские соцсети.