Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Аргентинская модель Playboy Виктория Сиполитакис (Victoria Xipolitakis) прокатилась в нью-йоркском метро в платье и головном уборе, сделанных из долларов. 

Во время прогулки женщина призывала прохожих обрывать с нее деньги. На снимках, которые Силипотакис опубликовала в Instagram, она протягивает купюры пассажирам, общается с мусорщиком и фотографируется в обнимку с полицейскими.

Модель объяснила свои действия тем, что хотела поделиться успехом с другими. «Жизнь многое мне дала, теперь пришло время что-то сделать в ответ, — заявила она. — Деньги для всех… Для бездомных, для людей в метро».

Виктория Сиполитакис получила известность в Аргентине в 2015 году после публикации селфи, сделанных в кабине пассажирского самолета. Модель обвинили в создании опасной ситуации во время полета. Пилоты были уволены, а ее оштрафовали на тысячу аргентинских песо (около 67 тысяч рублей) и осудили на 18 месяцев общественных работ.

В мае сообщалось, что жительница американского штата Пенсильвания сделала платья из 10 тысяч оберток от конфет Starburst.