Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Аргентинская модель Playboy Виктория Сиполитакис (Victoria Xipolitakis) прокатилась в нью-йоркском метро в платье и головном уборе, сделанных из долларов. 

Во время прогулки женщина призывала прохожих обрывать с нее деньги. На снимках, которые Силипотакис опубликовала в Instagram, она протягивает купюры пассажирам, общается с мусорщиком и фотографируется в обнимку с полицейскими.

Модель объяснила свои действия тем, что хотела поделиться успехом с другими. «Жизнь многое мне дала, теперь пришло время что-то сделать в ответ, — заявила она. — Деньги для всех… Для бездомных, для людей в метро».

Виктория Сиполитакис получила известность в Аргентине в 2015 году после публикации селфи, сделанных в кабине пассажирского самолета. Модель обвинили в создании опасной ситуации во время полета. Пилоты были уволены, а ее оштрафовали на тысячу аргентинских песо (около 67 тысяч рублей) и осудили на 18 месяцев общественных работ.

В мае сообщалось, что жительница американского штата Пенсильвания сделала платья из 10 тысяч оберток от конфет Starburst.