Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Колин Треворроу покинул кресло режиссера девятого эпизода «Звездных войн». 

«Lucasfilm и Треворроу приняли взаимное решение расстаться из-за разного видения проекта», — утверждается в заявлении киностудии. Пока неизвестно, кто займет освободившееся место режиссера.

2 августа Треворроу пригласил автор пьесы о Гарри Поттере Джека Торна внести правки в сценарий проекта. Источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что создателям картины потребовался «свежий взгляд».

21 июня режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер отказались от работы над спин-оффом серии «Звездные войны» о молодости контрабандиста Хана Соло. Как уточнила глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, причиной стали «несовпадение творческого видения у продюсеров и кинематографистов».

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, которая на данный момент состоит из семи эпизодов и спин-оффа. Производство очередного эпизода саги должно начаться в январе 2018-го, а премьера состоится 24 мая 2019 года.