Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Более 600 человек приняли участие в забеге в защиту амурского тигра и дальневосточного леопарда, прошедшем на острове Русский в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ-2017). 

На дистанции один и пять километров вышли участники форума, жители Приморского края, а также спортсмены — победитель Олимпиады-2016 по современному пятиборью Александр Лесун, 14-кратный чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ Иван Штыль, 5-кратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова. В церемонии открытия забега принял участие министр спорта России Павел Колобков.

Победителями забега на один километр стали жители Приморского края Алина Строкова и Егор Маськин. Дистанцию в пять километров выиграли Дарья Степкова и Роман Исаев.

ВЭФ-2017 проходит во Владивостоке с 6 по 7 сентября. В форуме принимает участие президент России Владимир Путин, в числе гостей — премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.