Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Президент испанской «Барселоны» Хосеп Бертомеу прокомментировал ситуацию с контрактом аргентинского нападающего Лионеля Месси. 

Президент сине-гранатовых отметил, что контракт с 30-летним аргентинцем уже заключен, под ним поставил подпись отец футболиста.

«Остается только дождаться приезда Месси, чтобы мы могли сделать фото и завершить протокольные процедуры. Нет никаких проблем, мы полностью расслаблены. Только у нас есть проблемы с расписанием, так как 30 июня у него была свадьба, затем он отправился в Японию, потом у клуба было предсезонное турне», — заявил Бертомеу.

4 сентября появилась информация, что Месси отказывается продлевать контракт с «Барселоной» из-за неопределенности вокруг Бертомеу. Испанская AS сообщила, что бывший кандидат в президенты клуба Агусти Бенедито начал сбор подписей за выдвижение вотума недоверия Бертомеу. Месси не хочет принимать участия в этом процессе.

В начале июля испанские СМИ писали, что Месси продлил соглашение с каталонцами. Отмечалось, что по контракту, подписанному на срок до 2021 года, аргентинец должен был стать самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Месси выступает за «Барселону» с 2004 года. Вместе с командой он восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз — обладателем Кубка Испании, и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он пять раз получал «Золотой мяч».