Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Президент испанской «Барселоны» Хосеп Бертомеу прокомментировал ситуацию с контрактом аргентинского нападающего Лионеля Месси. 

Президент сине-гранатовых отметил, что контракт с 30-летним аргентинцем уже заключен, под ним поставил подпись отец футболиста.

«Остается только дождаться приезда Месси, чтобы мы могли сделать фото и завершить протокольные процедуры. Нет никаких проблем, мы полностью расслаблены. Только у нас есть проблемы с расписанием, так как 30 июня у него была свадьба, затем он отправился в Японию, потом у клуба было предсезонное турне», — заявил Бертомеу.

4 сентября появилась информация, что Месси отказывается продлевать контракт с «Барселоной» из-за неопределенности вокруг Бертомеу. Испанская AS сообщила, что бывший кандидат в президенты клуба Агусти Бенедито начал сбор подписей за выдвижение вотума недоверия Бертомеу. Месси не хочет принимать участия в этом процессе.

В начале июля испанские СМИ писали, что Месси продлил соглашение с каталонцами. Отмечалось, что по контракту, подписанному на срок до 2021 года, аргентинец должен был стать самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Месси выступает за «Барселону» с 2004 года. Вместе с командой он восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз — обладателем Кубка Испании, и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он пять раз получал «Золотой мяч».