Лента новостей
Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля» Путину пожаловались на Медведева

Пользователь краудфандинговой платформы GoFundMe Лиам Смит (Liam Smyth) рассказал о курьезе, приключившемся с ним на первом свидании. 

Смит пишет, что провел «прекрасный вечер» с девушкой. Сначала они сходили в ресторан, а после этого отправились к нему. Дома они выпили вина и посмотрели документальный фильм о сайентологии, после чего спутница отправилась в туалет.

По возвращении она рассказала, что во время похода в туалет попала в неловкую ситуацию. Обнаружилось, что в унитазе сломался смыв. Девушка запаниковала и приняла решение обернуть содержимое бумагой и выкинуть его в окно.

Смит решил разрядить обстановку, предложив пойти в сад, отыскать сверток и выкинуть его, сделав вид, что ничего не произошло. Однако выяснилось, что «из-за дизайнерской причуды» выброшенный сверток попал в узкий промежуток, отделенный от улицы другим глухим окном.

Тогда молодой человек предложил разбить оба стеклопакета, но его партнерша предложила другой вариант: она пролезла через форточку, перегнулась и медленно опустилась вниз. Ей удалось достать сверток и выбросить его в унитаз, однако вылезти она не смогла. Девушка застряла головой вниз, а хозяину пришлось вызвать спасателей.

Замена окна обойдется молодому человеку в 300 фунтов (около 22 тысяч рублей). С помощью краудфандинговой платформы он рассчитывает собрать 200 фунтов. Если пользователи пришлют ему больше положенного, он обещает направить деньги на благотворительность.