Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Пользователь краудфандинговой платформы GoFundMe Лиам Смит (Liam Smyth) рассказал о курьезе, приключившемся с ним на первом свидании. 

Смит пишет, что провел «прекрасный вечер» с девушкой. Сначала они сходили в ресторан, а после этого отправились к нему. Дома они выпили вина и посмотрели документальный фильм о сайентологии, после чего спутница отправилась в туалет.

По возвращении она рассказала, что во время похода в туалет попала в неловкую ситуацию. Обнаружилось, что в унитазе сломался смыв. Девушка запаниковала и приняла решение обернуть содержимое бумагой и выкинуть его в окно.

Смит решил разрядить обстановку, предложив пойти в сад, отыскать сверток и выкинуть его, сделав вид, что ничего не произошло. Однако выяснилось, что «из-за дизайнерской причуды» выброшенный сверток попал в узкий промежуток, отделенный от улицы другим глухим окном.

Тогда молодой человек предложил разбить оба стеклопакета, но его партнерша предложила другой вариант: она пролезла через форточку, перегнулась и медленно опустилась вниз. Ей удалось достать сверток и выбросить его в унитаз, однако вылезти она не смогла. Девушка застряла головой вниз, а хозяину пришлось вызвать спасателей.

Замена окна обойдется молодому человеку в 300 фунтов (около 22 тысяч рублей). С помощью краудфандинговой платформы он рассчитывает собрать 200 фунтов. Если пользователи пришлют ему больше положенного, он обещает направить деньги на благотворительность.