Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Поклонник американской актрисы и певицы Селены Гомес попытался подарить ей букет фаллической формы. 

Фанат сделал заказ в одной их флористических фирм Калифорнии на доставку цветов к дому артистки в долине Сан-Фернандо.

Сотрудник цветочного магазина заподозрил неладное и позвонил в полицию, заказ выполнен не был.

Издание связывает произошедшее с еще одним инцидентом, произошедшим ранее, в пятницу, 1 сентября. 24-летний мужчина подобрался к дому Гомес с множеством подарков, однако был задержан службой охраны певицы.

Телохранители вызвали полицию и сообщили, что уже неоднократно видели юношу раньше.

Отмечается, что описание мужчины, сделавшего заказ на букет в форме пениса, которое было составлено сотрудником цветочной лавки, совпадает с предоставленным охраной.

В июле вышел совместный клип Гомес и рэпера Gucci Mane на трек Fetish.

Гомес с 2009 по 2012 год выступала в поп-рок-группе Selena Gomez & Тhe Scene, после чего начала сольную карьеру. Помимо этого она снималась в фильмах, среди которых «Отвязные каникулы», «Еще одна история о Золушке» и «Монте-Карло», а также в сериале «Ханна Монтана».