Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Поклонник американской актрисы и певицы Селены Гомес попытался подарить ей букет фаллической формы. 

Фанат сделал заказ в одной их флористических фирм Калифорнии на доставку цветов к дому артистки в долине Сан-Фернандо.

Сотрудник цветочного магазина заподозрил неладное и позвонил в полицию, заказ выполнен не был.

Издание связывает произошедшее с еще одним инцидентом, произошедшим ранее, в пятницу, 1 сентября. 24-летний мужчина подобрался к дому Гомес с множеством подарков, однако был задержан службой охраны певицы.

Телохранители вызвали полицию и сообщили, что уже неоднократно видели юношу раньше.

Отмечается, что описание мужчины, сделавшего заказ на букет в форме пениса, которое было составлено сотрудником цветочной лавки, совпадает с предоставленным охраной.

В июле вышел совместный клип Гомес и рэпера Gucci Mane на трек Fetish.

Гомес с 2009 по 2012 год выступала в поп-рок-группе Selena Gomez & Тhe Scene, после чего начала сольную карьеру. Помимо этого она снималась в фильмах, среди которых «Отвязные каникулы», «Еще одна история о Золушке» и «Монте-Карло», а также в сериале «Ханна Монтана».