Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Поклонник американской актрисы и певицы Селены Гомес попытался подарить ей букет фаллической формы. 

Фанат сделал заказ в одной их флористических фирм Калифорнии на доставку цветов к дому артистки в долине Сан-Фернандо.

Сотрудник цветочного магазина заподозрил неладное и позвонил в полицию, заказ выполнен не был.

Издание связывает произошедшее с еще одним инцидентом, произошедшим ранее, в пятницу, 1 сентября. 24-летний мужчина подобрался к дому Гомес с множеством подарков, однако был задержан службой охраны певицы.

Телохранители вызвали полицию и сообщили, что уже неоднократно видели юношу раньше.

Отмечается, что описание мужчины, сделавшего заказ на букет в форме пениса, которое было составлено сотрудником цветочной лавки, совпадает с предоставленным охраной.

В июле вышел совместный клип Гомес и рэпера Gucci Mane на трек Fetish.

Гомес с 2009 по 2012 год выступала в поп-рок-группе Selena Gomez & Тhe Scene, после чего начала сольную карьеру. Помимо этого она снималась в фильмах, среди которых «Отвязные каникулы», «Еще одна история о Золушке» и «Монте-Карло», а также в сериале «Ханна Монтана».