Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Поклонник американской актрисы и певицы Селены Гомес попытался подарить ей букет фаллической формы. 

Фанат сделал заказ в одной их флористических фирм Калифорнии на доставку цветов к дому артистки в долине Сан-Фернандо.

Сотрудник цветочного магазина заподозрил неладное и позвонил в полицию, заказ выполнен не был.

Издание связывает произошедшее с еще одним инцидентом, произошедшим ранее, в пятницу, 1 сентября. 24-летний мужчина подобрался к дому Гомес с множеством подарков, однако был задержан службой охраны певицы.

Телохранители вызвали полицию и сообщили, что уже неоднократно видели юношу раньше.

Отмечается, что описание мужчины, сделавшего заказ на букет в форме пениса, которое было составлено сотрудником цветочной лавки, совпадает с предоставленным охраной.

В июле вышел совместный клип Гомес и рэпера Gucci Mane на трек Fetish.

Гомес с 2009 по 2012 год выступала в поп-рок-группе Selena Gomez & Тhe Scene, после чего начала сольную карьеру. Помимо этого она снималась в фильмах, среди которых «Отвязные каникулы», «Еще одна история о Золушке» и «Монте-Карло», а также в сериале «Ханна Монтана».