Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

На Украине объявили о создании новой социальной сети через несколько дней после закрытия аналогичного проекта. 

По словам разработчиков, соцсеть Woolik обладает «роскошной функциональностью, не уступающей мировым аналогам, а в чем-то и превосходящей их». Штаб-квартира проекта находится в Киеве, но команда разработчиков, судя по информации на сайте, «разбросана от Тель-Авива до Тернополя». Конкретные лица, отвечающие за создание ресурса, не указаны.

В Facebook-сообществе, посвященном проекту, опубликован слоган «Свобода — наша религия», а сама соцсеть оформлена в цветах украинского флага.

В середине мая на Украине по решению властей заблокировали социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Сразу после этого некие канадские стартаперы взялись за создание «первой национальной соцсети». На протяжении нескольких месяцев создатели проекта уверяли в том, что идет процесс разработки, а для дальнейшего его функционирования необходимо пройти регистрацию якобы для поддержки команды.

В начале июня «Лента.ру» публиковала материал об украинской соцсети, в котором выяснила, что канадские стартаперы в действительности являются уроженцами Украины, а реальное число зарегистрированных пользователей меньше, чем аудитория, о которой говорили сами разработчики.

5 сентября основательница проекта Александра Струмчинская объявила, что разработка прекращается, и извинилась перед пользователями.