Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Инженер Скотти Аллен (Scotty Allen) смог установить в iPhone 7 разъем для наушников. При этом смартфон продолжил функционировать, пишет Motherboard.

На своем YouTube-канале он подробно описал процесс внедрения Mini-Jack. По его словам, на разработку ушло около четырех месяцев. Несколько новых iPhone были уничтожены в ходе экспериментов. Кроме обычного просверливания корпуса, Аллен установил в смартфон печатную плату, которая и отвечает за корректную работу наушников.

Аллен, проживающий в Китае, отметил, что сейчас занимается переводом инструкции по внедрению Mini-Jack в iPhone на китайский язык, чтобы местные мастера также освоили его метод. Кроме того, он готов проконсультировать инженеров Apple, если у них возникнут какие-либо вопросы.

В апреле 2017 года Аллен собрал iPhone 6s исключительно из запчастей, купленных на китайском рынке электроники Huaqiangbei в Шэньчжэне. Реальная стоимость телефона в итоге составила около 300 долларов.