Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Инженер Скотти Аллен (Scotty Allen) смог установить в iPhone 7 разъем для наушников. При этом смартфон продолжил функционировать, пишет Motherboard.

На своем YouTube-канале он подробно описал процесс внедрения Mini-Jack. По его словам, на разработку ушло около четырех месяцев. Несколько новых iPhone были уничтожены в ходе экспериментов. Кроме обычного просверливания корпуса, Аллен установил в смартфон печатную плату, которая и отвечает за корректную работу наушников.

Аллен, проживающий в Китае, отметил, что сейчас занимается переводом инструкции по внедрению Mini-Jack в iPhone на китайский язык, чтобы местные мастера также освоили его метод. Кроме того, он готов проконсультировать инженеров Apple, если у них возникнут какие-либо вопросы.

В апреле 2017 года Аллен собрал iPhone 6s исключительно из запчастей, купленных на китайском рынке электроники Huaqiangbei в Шэньчжэне. Реальная стоимость телефона в итоге составила около 300 долларов.