Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Британский миллиардер Ричард Брэнсон, владеющий холдингом Virgin Group, пообещал переждать ураган «Ирма» в бетонном винном погребе, расположенном на принадлежащем ему острове Некер в Атлантическом океане. 

Брэнсон отметил, что ему и его друзьям переждать стихию поможет вино.

Погоду на острове миллиардер назвал «жуткой, но прекрасной». Собравшиеся в погребе понадеялись, что ураган обойдет Некер стороной.

«Ирма» сейчас находится над Карибским морем и движется в сторону американского штата Флорида. Накануне Национальный центр предупреждения ураганов США присвоил «Ирме» максимальную — пятую — категорию. Порывы ветра достигают 295 километров в час.

В Пуэрто-Рико в связи с приближением «Ирмы» объявлен режим ЧС. Также ураган ударит по Доминиканской Республике, Гаити и Кубе. Власти Франции приказали жителям своих заморских территорий — островов Сен-Мартен и Сен-Бартелеми — не покидать своих домов. Все общественные здания на островах, включая школы, прекратили работу.

«Ирма» сильнее урагана «Харви», который в конце августа обрушился на юго-восточное побережье США. По последним данным, в результате стихийного бедствия погибли 60 человек, причиненный ущерб власти Техаса оценили в 150-180 миллиардов долларов.

Ричард Брэнсон — один из богатейших людей Великобритании, состояние которого Forbes в 2015 году оценивал в 4,8 миллиарда долларов. Является основателем и владельцем многопрофильного холдинга Virgin Group, объединяющего десятки бизнес-направлений от издательства книг до авиаперевозок. Брэнсон известен своими эпатажными поступками и пристрастием к экстремальным видам спорта, а также несколькими мировыми рекордами в мореплавании.