Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Британский миллиардер Ричард Брэнсон, владеющий холдингом Virgin Group, пообещал переждать ураган «Ирма» в бетонном винном погребе, расположенном на принадлежащем ему острове Некер в Атлантическом океане. 

Брэнсон отметил, что ему и его друзьям переждать стихию поможет вино.

Погоду на острове миллиардер назвал «жуткой, но прекрасной». Собравшиеся в погребе понадеялись, что ураган обойдет Некер стороной.

«Ирма» сейчас находится над Карибским морем и движется в сторону американского штата Флорида. Накануне Национальный центр предупреждения ураганов США присвоил «Ирме» максимальную — пятую — категорию. Порывы ветра достигают 295 километров в час.

В Пуэрто-Рико в связи с приближением «Ирмы» объявлен режим ЧС. Также ураган ударит по Доминиканской Республике, Гаити и Кубе. Власти Франции приказали жителям своих заморских территорий — островов Сен-Мартен и Сен-Бартелеми — не покидать своих домов. Все общественные здания на островах, включая школы, прекратили работу.

«Ирма» сильнее урагана «Харви», который в конце августа обрушился на юго-восточное побережье США. По последним данным, в результате стихийного бедствия погибли 60 человек, причиненный ущерб власти Техаса оценили в 150-180 миллиардов долларов.

Ричард Брэнсон — один из богатейших людей Великобритании, состояние которого Forbes в 2015 году оценивал в 4,8 миллиарда долларов. Является основателем и владельцем многопрофильного холдинга Virgin Group, объединяющего десятки бизнес-направлений от издательства книг до авиаперевозок. Брэнсон известен своими эпатажными поступками и пристрастием к экстремальным видам спорта, а также несколькими мировыми рекордами в мореплавании.