Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что Турция остаётся «важнейшим партнёром» Евросоюза, несмотря на отклонение этой страны с «пути ЕС».

«Турция на самом деле в последние месяцы отдалилась от ЕС, что мы не можем игнорировать, — признал Макрон. — Но я хочу избежать раскола, потому что это важнейший партнёр (ЕС) во многих кризисах, с которыми мы столкнулись, в особенности в миграционном вызове и террористической угрозе».

Как отмечает «Reuters», своими оценками президент Франции поделился вслед за жёсткими заявлениями из Берлина. Ранее канцлер Германии Ангела Меркель и глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль заявили, что не видят нынешнюю Турцию в составе Объединённой Европы и намерены поднять вопрос о целесообразности продолжения переговоров с Анкарой о её членстве в Евросоюзе на предстоящем саммите ЕС.