Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что Турция остаётся «важнейшим партнёром» Евросоюза, несмотря на отклонение этой страны с «пути ЕС».

«Турция на самом деле в последние месяцы отдалилась от ЕС, что мы не можем игнорировать, — признал Макрон. — Но я хочу избежать раскола, потому что это важнейший партнёр (ЕС) во многих кризисах, с которыми мы столкнулись, в особенности в миграционном вызове и террористической угрозе».

Как отмечает «Reuters», своими оценками президент Франции поделился вслед за жёсткими заявлениями из Берлина. Ранее канцлер Германии Ангела Меркель и глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль заявили, что не видят нынешнюю Турцию в составе Объединённой Европы и намерены поднять вопрос о целесообразности продолжения переговоров с Анкарой о её членстве в Евросоюзе на предстоящем саммите ЕС.