Лента новостей
Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля»

В Москве суд вынес приговор по уголовному делу предпринимателя Арама Петросяна, захватившего заложников в отделении Ситибанка в 2016 году. Об этом в четверг, 7 сентября, сообщает ТАСС.

«Суд постановил признать Петросяна виновным по части 2 статьи 206 ("Захват заложников в отношении двух и более лиц с использованием предмета в качестве оружия") и по части 1 статьи 205 ("Террористический акт") УК РФ и назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — огласил решение судья.

28 августа стало известно, что Московский окружной военный суд (МОВС) допросил бывшего начальника столичной полиции, начальника оперативного управления МВД России Анатолия Якунина по делу Петросяна.

Вечером 24 августа 2016 года предприниматель вошел в филиал Ситибанка на Большой Никитской улице в Москве, где, угрожая якобы закрепленным у него на груди взрывным устройством, взял в заложники четырех посетителей. Через несколько часов после длительных переговоров мужчина отпустил всех заложников и вышел из здания.