Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

В Москве суд вынес приговор по уголовному делу предпринимателя Арама Петросяна, захватившего заложников в отделении Ситибанка в 2016 году. Об этом в четверг, 7 сентября, сообщает ТАСС.

«Суд постановил признать Петросяна виновным по части 2 статьи 206 ("Захват заложников в отношении двух и более лиц с использованием предмета в качестве оружия") и по части 1 статьи 205 ("Террористический акт") УК РФ и назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — огласил решение судья.

28 августа стало известно, что Московский окружной военный суд (МОВС) допросил бывшего начальника столичной полиции, начальника оперативного управления МВД России Анатолия Якунина по делу Петросяна.

Вечером 24 августа 2016 года предприниматель вошел в филиал Ситибанка на Большой Никитской улице в Москве, где, угрожая якобы закрепленным у него на груди взрывным устройством, взял в заложники четырех посетителей. Через несколько часов после длительных переговоров мужчина отпустил всех заложников и вышел из здания.