Лента новостей
Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля»

Американский поп-певец Джастин Тимберлейк принял участие в записи альбома рок-группы Foo Fighters. 

По словам музыканта, сотрудничество началось после того, как Тимберлейк зашел в студию и послушал готовящийся материал. Ему понравились треки, и они с Гролом стали регулярно общаться. «Мы пили виски на парковке. С ним было очень, очень круто», — поведал фронтмен Foo Fighters.

«А однажды он говорит: "Можно я спою на вашем релизе? Не хочу давить, но — мне бы хотелось о таком рассказывать друзьям», — добавил Грол.

Он сообщил, что группа позволила Тимберлейку добавить «ла-ла-ла» на одном из треков. «Он сделал все на высшем уровне. Говорю вам — парень далеко пойдет», — поиронизировал рокер.

Новая пластинка Foo Fighters будет называться Concrete and Gold. Релиз намечен на 15 сентября. Треклист будет состоять из 11 дорожек. В записи также поучаствовал Пол Маккартни.