Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Американский поп-певец Джастин Тимберлейк принял участие в записи альбома рок-группы Foo Fighters. 

По словам музыканта, сотрудничество началось после того, как Тимберлейк зашел в студию и послушал готовящийся материал. Ему понравились треки, и они с Гролом стали регулярно общаться. «Мы пили виски на парковке. С ним было очень, очень круто», — поведал фронтмен Foo Fighters.

«А однажды он говорит: "Можно я спою на вашем релизе? Не хочу давить, но — мне бы хотелось о таком рассказывать друзьям», — добавил Грол.

Он сообщил, что группа позволила Тимберлейку добавить «ла-ла-ла» на одном из треков. «Он сделал все на высшем уровне. Говорю вам — парень далеко пойдет», — поиронизировал рокер.

Новая пластинка Foo Fighters будет называться Concrete and Gold. Релиз намечен на 15 сентября. Треклист будет состоять из 11 дорожек. В записи также поучаствовал Пол Маккартни.