Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Американский поп-певец Джастин Тимберлейк принял участие в записи альбома рок-группы Foo Fighters. 

По словам музыканта, сотрудничество началось после того, как Тимберлейк зашел в студию и послушал готовящийся материал. Ему понравились треки, и они с Гролом стали регулярно общаться. «Мы пили виски на парковке. С ним было очень, очень круто», — поведал фронтмен Foo Fighters.

«А однажды он говорит: "Можно я спою на вашем релизе? Не хочу давить, но — мне бы хотелось о таком рассказывать друзьям», — добавил Грол.

Он сообщил, что группа позволила Тимберлейку добавить «ла-ла-ла» на одном из треков. «Он сделал все на высшем уровне. Говорю вам — парень далеко пойдет», — поиронизировал рокер.

Новая пластинка Foo Fighters будет называться Concrete and Gold. Релиз намечен на 15 сентября. Треклист будет состоять из 11 дорожек. В записи также поучаствовал Пол Маккартни.