Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Британский актер Джонатан Прайс, сыгравший Его Воробейшество в саге «Игра престолов», исполнит роль Папы Римского Франциска в проекте Netflix. 

Студия планирует снять полнометражный фильм «Папа», посвященный нынешнему лидеру Римско-католической церкви. Отмечается, что на роль Бенедикта XVI, предшественника Папы Франциска, планируют взять Энтони Хопкинса.

В сериале «Игра престолов» Прайс сыграл набожного священника, ставшего предводителем фанатичных последователей веры в Семерых. Его приспешники, называющие себя воробьями, быстро приходят к власти в Королевской Гавани, столице Семи Королевств. Его Воробейшество устанавливает в городе жесткую диктатуру, лишая свободы любых представителей знати, которых заподозрили в совершении грехов. Помимо «Игры престолов», Прайс сыграл, в частности, в лентах «Бразилия» и серии «Пираты Карибского моря».

Энтони Хопкинс известен по роли каннибала Ганнибала Лектера в триллере «Молчание ягнят». Он также снялся в таких фильмах, как «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Дракула» и «Человек-слон».