Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Британский актер Джонатан Прайс, сыгравший Его Воробейшество в саге «Игра престолов», исполнит роль Папы Римского Франциска в проекте Netflix. 

Студия планирует снять полнометражный фильм «Папа», посвященный нынешнему лидеру Римско-католической церкви. Отмечается, что на роль Бенедикта XVI, предшественника Папы Франциска, планируют взять Энтони Хопкинса.

В сериале «Игра престолов» Прайс сыграл набожного священника, ставшего предводителем фанатичных последователей веры в Семерых. Его приспешники, называющие себя воробьями, быстро приходят к власти в Королевской Гавани, столице Семи Королевств. Его Воробейшество устанавливает в городе жесткую диктатуру, лишая свободы любых представителей знати, которых заподозрили в совершении грехов. Помимо «Игры престолов», Прайс сыграл, в частности, в лентах «Бразилия» и серии «Пираты Карибского моря».

Энтони Хопкинс известен по роли каннибала Ганнибала Лектера в триллере «Молчание ягнят». Он также снялся в таких фильмах, как «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Дракула» и «Человек-слон».