Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Британский актер Джонатан Прайс, сыгравший Его Воробейшество в саге «Игра престолов», исполнит роль Папы Римского Франциска в проекте Netflix. 

Студия планирует снять полнометражный фильм «Папа», посвященный нынешнему лидеру Римско-католической церкви. Отмечается, что на роль Бенедикта XVI, предшественника Папы Франциска, планируют взять Энтони Хопкинса.

В сериале «Игра престолов» Прайс сыграл набожного священника, ставшего предводителем фанатичных последователей веры в Семерых. Его приспешники, называющие себя воробьями, быстро приходят к власти в Королевской Гавани, столице Семи Королевств. Его Воробейшество устанавливает в городе жесткую диктатуру, лишая свободы любых представителей знати, которых заподозрили в совершении грехов. Помимо «Игры престолов», Прайс сыграл, в частности, в лентах «Бразилия» и серии «Пираты Карибского моря».

Энтони Хопкинс известен по роли каннибала Ганнибала Лектера в триллере «Молчание ягнят». Он также снялся в таких фильмах, как «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Дракула» и «Человек-слон».