Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Организация WikiLeaks обвинила канадско-американского актера Сета Рогена в подготовке революции в КНДР. Об этом сообщается в докладе «Как Sony, Обама, Сет Роген и ЦРУ тайно планировали свергнуть режим в Северной Корее», опубликованном на сайте Archive.is.

Как говорится в документе, информация была получена в результате утечки электронных писем. Большая часть статьи посвящена фильму «Интервью» 2014 года. Роген выступил одним из режиссеров и сыграл главную роль вместе с Джеймсом Франко.

Комедия кинокомпании Sony рассказывает о двух американских журналистов вербует ЦРУ для того, чтобы они ликвидировали северокорейского лидера Ким Чен Ына. По мнению авторов доклада, картина была призвана развенчать культ личности главы КНДР для жителей страны, что должно было привести к государственному перевороту. Отмечается, что одна из фраз, которую произносит герой Рогена в ленте и которая относится к Киму, звучит так: «Он не бог, а дырка в заднице».

«Ребята, они меня раскрыли. ЦРУ будет в ярости», — прокомментировал доклад Роген.

В 2014 году Северная Корея осудила выход на экраны фильма «Интервью» о покушении на лидера КНДР, однако пообещала, что «физической реакции» на картину не последует. В то же время кинокомпания Sony Pictures подверглась хакерской атаке и начала получать угрозы о терактах во время премьеры. В результате сеанс был отменен.

Сет Роген также сыграл в таких фильмах, как «Стив Джобс», «SuperПерцы» и «Ананасовый экспресс».