Лента новостей
Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля» Путину пожаловались на Медведева

Организация WikiLeaks обвинила канадско-американского актера Сета Рогена в подготовке революции в КНДР. Об этом сообщается в докладе «Как Sony, Обама, Сет Роген и ЦРУ тайно планировали свергнуть режим в Северной Корее», опубликованном на сайте Archive.is.

Как говорится в документе, информация была получена в результате утечки электронных писем. Большая часть статьи посвящена фильму «Интервью» 2014 года. Роген выступил одним из режиссеров и сыграл главную роль вместе с Джеймсом Франко.

Комедия кинокомпании Sony рассказывает о двух американских журналистов вербует ЦРУ для того, чтобы они ликвидировали северокорейского лидера Ким Чен Ына. По мнению авторов доклада, картина была призвана развенчать культ личности главы КНДР для жителей страны, что должно было привести к государственному перевороту. Отмечается, что одна из фраз, которую произносит герой Рогена в ленте и которая относится к Киму, звучит так: «Он не бог, а дырка в заднице».

«Ребята, они меня раскрыли. ЦРУ будет в ярости», — прокомментировал доклад Роген.

В 2014 году Северная Корея осудила выход на экраны фильма «Интервью» о покушении на лидера КНДР, однако пообещала, что «физической реакции» на картину не последует. В то же время кинокомпания Sony Pictures подверглась хакерской атаке и начала получать угрозы о терактах во время премьеры. В результате сеанс был отменен.

Сет Роген также сыграл в таких фильмах, как «Стив Джобс», «SuperПерцы» и «Ананасовый экспресс».