Лента новостей
Кончита Вурст приедет в Россию на ЛГБТ-фестиваль Только этого не хватало: «исламский Ватикан»... Путин не заинтересован помогать Америке «Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне Бессмысленный разговор о русских хакерах между Мариано Рахоем и Карлосом Эррерой «Могли сжульничать с нашими пробами» Саммит по Сирии в Сочи... Встретятся гаранты В разных странах на вопрос «какого бы вы хотели президента?» люди отвечают: «Как Путин» Эмили Ратаковски разделась для рекламы купальников Россия виновата В сети «похоронили» Дмитрия Дюжева Проведена первая в мире пересадка головы человека В Кремле отказались комментировать мемуары Лужкова Назван неожиданный источник долголетия Эрдоган обвинил США в финансировании ИГ В Зимбабве придумали способ избавиться от бессменного президента Госдеп назвал места будущих терактов в Европе Будущее онлайн-знакомств несексуально и зверски эффективно Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla Сирийская армия начала штурм последнего оплота «Исламского государства» Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день Израиль объединяется с арабами против Ирана Большой обмен: Кремль написал для Украины хитрую пьесу Евразийская интеграция провалилась? «Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира»

Кинематографист Дрю Годдард выступит режиссером и сценаристом спин-оффа боевика «Дэдпул».

Фильм получил название X-Force («Команда Икс»). Он будет посвящен оперативному отряду мутантов под предводительством Кейбла. От других Людей Икс команду отличает то, что она сражается с врагами более агрессивными методами.

Отмечается, что в спин-оффе появится и сам Дэдпул. Его сыграет актер Райан Рейнольдс.

Картина выйдет на экраны после релиза сиквела «Дэдпула», премьера которого намечена на май 2018 года.

Годдард дебютировал в качестве режиссера с сатирическим хоррором «Хижина в лесу» в 2011-м. В ленте высмеиваются классические слэшеры. Кинематографист также выступил сценаристом таких фильмов, как
«Война миров Z», «Монстро» и «Марсианин», а также сериалов «Сорвиголова», «Остаться в живых» и «Баффи — истребительница вампиров».

«Дэдпул», вышедший в феврале 2016-го, получил в США рейтинг R — лица до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей. В России фильм получил возрастное ограничение «18 плюс». Лента стала самым кассовым проектом с рейтингом R, собрав в прокате 745 миллионов долларов.