Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Кинематографист Дрю Годдард выступит режиссером и сценаристом спин-оффа боевика «Дэдпул».

Фильм получил название X-Force («Команда Икс»). Он будет посвящен оперативному отряду мутантов под предводительством Кейбла. От других Людей Икс команду отличает то, что она сражается с врагами более агрессивными методами.

Отмечается, что в спин-оффе появится и сам Дэдпул. Его сыграет актер Райан Рейнольдс.

Картина выйдет на экраны после релиза сиквела «Дэдпула», премьера которого намечена на май 2018 года.

Годдард дебютировал в качестве режиссера с сатирическим хоррором «Хижина в лесу» в 2011-м. В ленте высмеиваются классические слэшеры. Кинематографист также выступил сценаристом таких фильмов, как
«Война миров Z», «Монстро» и «Марсианин», а также сериалов «Сорвиголова», «Остаться в живых» и «Баффи — истребительница вампиров».

«Дэдпул», вышедший в феврале 2016-го, получил в США рейтинг R — лица до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей. В России фильм получил возрастное ограничение «18 плюс». Лента стала самым кассовым проектом с рейтингом R, собрав в прокате 745 миллионов долларов.