Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Кинематографист Дрю Годдард выступит режиссером и сценаристом спин-оффа боевика «Дэдпул».

Фильм получил название X-Force («Команда Икс»). Он будет посвящен оперативному отряду мутантов под предводительством Кейбла. От других Людей Икс команду отличает то, что она сражается с врагами более агрессивными методами.

Отмечается, что в спин-оффе появится и сам Дэдпул. Его сыграет актер Райан Рейнольдс.

Картина выйдет на экраны после релиза сиквела «Дэдпула», премьера которого намечена на май 2018 года.

Годдард дебютировал в качестве режиссера с сатирическим хоррором «Хижина в лесу» в 2011-м. В ленте высмеиваются классические слэшеры. Кинематографист также выступил сценаристом таких фильмов, как
«Война миров Z», «Монстро» и «Марсианин», а также сериалов «Сорвиголова», «Остаться в живых» и «Баффи — истребительница вампиров».

«Дэдпул», вышедший в феврале 2016-го, получил в США рейтинг R — лица до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей. В России фильм получил возрастное ограничение «18 плюс». Лента стала самым кассовым проектом с рейтингом R, собрав в прокате 745 миллионов долларов.