Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Поклонники сериала «Игра престолов» обнаружили закономерность в обстоятельствах гибели персонажей саги, по которой, предположительно, можно предугадать, как умрут оставшиеся герои. 

Первым об этом написал пользователь Reddit с ником razobak09. Он увидел связь между обстоятельствами смерти персонажей с тем, как они убивали кого-то ранее. Теория пользователя содержит большое количество спойлеров.

В частности, Нед Старк в начале сериала отрубает голову дезертиру фамильным мечом под названием Лед. Позже его казнят таким же образом, используя это оружие. Уолдер Фрей приказал перерезать горло Кейтилин Старк, и Арья сделала с ним то же самое. Оленна Тирелл отравила короля Джоффри, и была отравлена. Рамси Болтон скармливал людей своим псам — его постигла такая же участь.

Другие пользователи, узнав о теории, обнаружили больше закономерностей. Так, три дочери Оберина Мартелла, Песчаные Змейки, были убиты своим оружием. Лучница Игритт, возлюбленная Джона Сноу, пала от стрелы.

Отмечается, что из закономерности можно попытаться предугадать, как погибнут другие персонажи. Так, Дейенерис Таргариен казнила множество людей при помощи драконов, но теперь одно из чудовищ выполняет приказы главного антагониста сериала Короля Ночи и способно уничтожить ее. Тирион Ланнистер убил отца из арбалета — возможно, его ждет такая же смерть.