Лента новостей
Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Вероятный преемник бессменного президента Зимбабве сбежал Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса Названы лучшие гаджеты 2017 года Каково это, жить на Земле, вернувшись из космоса К убийству Окуевой вряд ли причастна Россия, мне подтвердил это один человек — Георгий Тука Раймондс Бергманис: боевые группы НАТО умножили безопасность в регионе Этот суд помог многим миллионам людей. Теперь Путин угрожает выступить против Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона Назван простой способ продлить жизнь США нашли еще одну страну-спонсор терроризма Премьер-министр Сербии: связи с Россией — не помеха для вступления в ЕС Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом Стоны снова в моде Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так СМИ Украины: в России «три» равно «нулю» Германия погружается в беспрецедентный политический кризис Слухи о «последнем годе Путина» Действительно ли Путина провели? Россия — враг номер один Как российская армия научилась вести войну (и уничтожать врагов) Как бороться с демагогами-популистами В Киеве снова залили Вечный огонь цементом Туск потерял сон из-за действий Варшавы по «плану Кремля» Путину пожаловались на Медведева

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что не может обрисовать в розовых тонах свою болезнь. 

«Прогноз довольно хорош. Я столкнулся с серьезной формой онкологического заболевания, не могу говорить о своем состоянии в розовых тонах, но результаты лечения превосходны», — заявил он.

Сенатор добавил, что в понедельник, 11 августа, ему придут результаты очередного обследования, при этом он полон оптимизма. Маккейн отметил, что получает наилучшее лечение из возможных.

19 июля американские СМИ сообщили, что у 80-летнего Маккейна удалили сгусток крови над левым глазом. Анализ тканей, проведенный после этой процедуры, показал, что речь идет о глиобластоме — наиболее агрессивной форме опухоли мозга.