Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Самый крупный мировой континент страдает от «политического недомогания», вызванного подземным попыткой Северной Кореи провести подземное испытание водородной бомбы. Однако довольно скоро после этого события ситуация на континенте изменилась в лучшую сторону благодаря результатам отборочного турнира Чемпионата мира по футболу в России.

В азиатской части континента мы наблюдаем кризис в регионе Персидского залива, конфликт в Леванте, а также обострение ситуации на Корейском полуострове. Все это отрицательным образом влияет на жизни миллионов граждан, чьи страны переживают нестабильность и кризисы в области безопасности.

Довольно мрачной остается картина происходящего в Персидском заливе. Противоречия между Саудовской Аравией и Ираном по различным региональным вопросам, несмотря на утверждения о прорыве в отношениях между двумя странами, на самом деле намного серьезнее, чем мы можем судить по сообщениям из средств массовой информации. Тем не менее, сложные политические условия не помешали гражданам обеих стран отметить итоги квалификации в рамках Чемпионата мира по футболу, забыв о политике.
Жители Южной Кореи, которая озабочена одержимостью северокорейского лидера ядерным оружием и недавним испытанием водородной бомбы, ставшего причиной землетрясения, (достигшего соседнюю Японию), празднуют и неохотно покупают билеты в Москву, равно как и японцы, страдающие фобией в связи с возобновившимися разговорами о ядерных бомбах.

Что касается Леванта, то надежды сирийцев сегодня связаны как со спортом, так и с политикой. Так, радость сирийцев по поводу результатов отборочного турнира Чемпионата мира по футболу остается неполной. Смогут ли «Орлы Касиюна» претендовать на Кубок мира, выяснится после рискованного матча с Австралией.

Таким образом, можно сказать, что исцеление «больного» континента происходит благодаря футболу, который, судя по всему, снова оказался сильнее политических проблем. Результаты отборочных матчей Чемпионата мира вызвали Азию к жизни. Четыре азиатских команды, чьи страны переживают серьезный кризис, станут участниками чемпионата, и возможно, к ним присоединится пятая команда из страны, в которой наблюдается самая большая трагедия в современном мире.