Лента новостей
Как жить с тревожным человеком Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия Украине Посол США пообещал сохранить визовые программы для России в полном объеме Бундестаг засомневался в законности решения Меркель пустить беженцев в Германию Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Посол РФ в Вашингтоне рассказал о работе над иском о дипсобственности Новичок «Зенита» захотел в «Реал» ЧУШКА - ОНА И В ООН ЧУШКА Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой» Как решить, стоит ли продолжать отношения? Подозреваемого в причастности к каталонским терактам задержали в Испании Алиев в «плену»: бархатная революция в Баку «Мисс Турция-2017» лишилась титула из-за твита о менструации Идею ограничить право вето для членов СБ ООН поддержали 114 стран В центре Донецка прогремел взрыв Обозначены сроки действий антироссийских санкций США Формула любви: как появляется настоящее чувство? Названа главная польза недосыпания Трамп заявил о продолжении мистификаций с российским вмешательством в выборы Кремль отреагировал на передачу Facebook данных о «российском вмешательстве» Трамп назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие

Британский автопроизводитель класса люкс Bentley Motors показал на Международном автомобильном шоу во Франкфурте автомобиль Bentayga W12, ставший самым быстрым внедорожником в мире.

Модель оснащена шестилитровым силовым агрегатом W12 с двойным турбонаддувом, благодаря которому машина разгоняется до 100 километров в час за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 километр в час. По словам пресс-службы Bentley, автомобиль сочетает «невероятную роскошь, спортивный характер, отличные внедорожные характеристики и комфорт повседневного использования».

8 сентября компания представила на выставке в Москве топовую версию своего внедорожника — Bentayga Mulliner. Созданный ателье Mulliner — подразделением Bentley, специализирующимся на индивидуальных заказах клиентов, — он выпущен ограниченной серией. Дизайн Bentayga Mulliner дополняют опциональная двухцветная окраска кузова, 22-дюймовые колесные диски, охладитель бутылок и новые вставки из шпона.